兒童樂器個別課程

TUTMusic 舉辦的兒童課程由資深音樂教育顧問精心設計,並由專業音樂導師教授。本課程著重多元化,除了按課本授課外,更會教授其他音樂上不同的範疇及智識,讓小朋友由心喜歡上音樂。

為確保教學質素,TUTMusic 的課堂保證:

  • 使用特定的教學法及特別的課堂設計
  • 老師已考獲中央音樂學院8級或以上程度
  • 由資深音樂教育顧問獨立編寫或選擇的教材

TUT教學中心位於旺角,課室環境舒適愉快學習。

旺角教學中心

優良師資保證

輕鬆愉快學習

以下兒童音樂課程現正招生:

TUT教學中心位於旺角,交通方便。課堂將以興趣為主,輕鬆愉快學習。

中國樂器

古箏

笛子

西方樂器

長笛

大提琴

三大特色,讓你輕鬆愉快學習

多元化特色課程

多元化特色課程

老師使用統一的教學法及教材,令學生增加學習效率。由課程主任跟進學生的情況,令家長更容易了解小朋友的學習進度。

優良師資保證

優良師資保證

我們的導師均已考獲英國皇家音樂學院/中央音樂學院8級或以上程度,並已通過TUTMusic 的教學考核,令學生享受優質的系統性訓練。

教學質素保證

教學質素保證

TUTMusic 資深音樂教育顧問團隊會與老師每星期檢討教學效率及評估學生心態,為下星期課堂的教案作出合適的調整。

推薦兒童樂器課程

關於TUTMusic

TUTMusic 成立於2017年,致力推廣香港音樂教育市場,服務主要為音樂教育平台、音樂學校、樂器零售、音樂教材出版等,現時旗下約200多名老師; 於旺角、觀塘、石門、天后均設有教學中心,2年間已服務超過600位學生。TUTMusic 是由一群熱愛音樂的年輕導師所組成,我們希望能以自己在音樂上的所長,推廣更多音樂理念:

對家長,我們希望除了能培養小朋友對音樂的興趣外,同時也希望透過多元化的音樂教育,輔助小朋友在心智、思維和創意上得到各方面的發展。

對成年人,我們希望能讓你體驗到音樂所帶來的喜悅,透過演奏樂器抒發負面情緒,從而提升個人修養。

×